Hochzeitsbuffet (ab 40 Personen)

Suppen
Badische Hochzeitssuppe
mit Flädle, Grießklößchen, Eierstich und Leberspätzle
- vom Buffet oder serviert -

Vorspeisen
Pochierter Fjordlachs am Stück mit Senf- Dillsauce
Variationen von Räucherfischen
Bodenseefelchen, Forelle, Aal und Bruschettalachs,
Fischterrine mit Zander und Kaviar
Shrimpscocktail mit Ananas und Champignons
Serranoschinken mit Canatloupmelonenschiffchen
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Remoulade
Honigschinkenröllchen mit Spargel
Tomate – Mozzarella mit Basilikum
Reichenauer Salatbuffet mit Rohkost- und Blattsalaten

Hauptgerichte
Schweinefilet im Flädlemantel an Pfifferlingrahm
Ganzer Puter am Buffet tranchiert an Calvadossauce
hausgemachte Spätzle, Kartoffelgratin
Reichenauer Gemüseauswahl

Dessert-Buffet
Beerenfrüchte mit Vanillesauce
Joghurt – Limonenmousse
Frischer Obstsalat
Hausgemachtes Tiramisu
Eisvariationen


RIZ Casino & Catering
Fritz-Reichle-Ring 6
78315 Radolfzell

Telefon: 07732 - 939-1150
e-Mail: casino@riz-radolfzell.de

www.riz-casino.de