Bunt gemischter Salatteller
Honigmelonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken
Bunte Blattsalatvariation in Balsamicodressing mit rosa gebratenen Barberie – Entenbruststreifen
Geräuchertes Bodensee –
Felchenfilet mit Sahnemeerrettich
Anti – Pasti mit gegrillten Auberginen, Zucchinis und Paprika, Coppaspiess mit Melone, Tomate – Mozarella und gebratenem Knoblauch - Scampi
Gemischter Braten von Rind und Schwein mit Reichenauer Gemüse und Serviettenknödel
Badischer Filetteller mit frischen Champignons in Sahne, Marktgemüse und hausgemachten Spätzle
Gebratenes Poulardenbrüstchen mit Tomate und Mozzarella überbacken Kroketten und Salat
Spanferkelbraten an Bierkümmelsauce mit Gemüseauswahl und Kartoffelklößen
Schweinefilet im Flädlemantel auf Champignonrahm mit Gemüseauswahl und hausgemachten Spätzle
Kalbsrückensteak auf Pfifferlingrahmsauce mit Reichenauer Gemüse und Tagliatelle
Geschmorte Lammkeule auf provencialischem Gemüse mit Kartoffelgratin
Felchenfilets „Müllerin Art“ in Butter gebraten mit Kräutern, Gemüseauswahl und Dampfkartoffeln
Zanderfilet unter der Kräuterkruste an Noilly – Pratsauce auf mediterranem Gemüse und Butterreis
„Gourmetteller“ Dreierlei Bodenseefischfilet ( Felchen, Zander, Krätzer) an Basilikumsauce mit mit Reichenauer Gemüse und Petersilienkartoffeln
Gemüselasagne
Crepes mit Spinat und Cheddar-Käse gefüllt
Cous-Cous-Bällchen mit Kräutern und Käse
Gefüllte Zucchini mit Gemüse und Mozzarella
Süßkartoffeln mit gerösteten Pinienkernen, Blattspinat und Feta-Käse
Nudel-Gemüseauflauf mit Pesto
Hausgemachte Apfelküchle mit Vanillesauce
Zweierlei Schokoladenmousse mit frischen Früchten
Joghurt – Limonenmousse auf Erdbeermark
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
Mango – Ananasparfait auf marinierten Orangenfilets
Rote Grütze mit Vanilleschaum
Weisses Mokkaparfait auf Amarettosauce
Dessertvariationen „Casino Royal“
RIZ Casino & Catering
Fritz-Reichle-Ring 6
78315 Radolfzell
Telefon: 07732 - 939-1150
e-Mail: casino@riz-radolfzell.de
www.riz-casino.de