Catering

Vielen Dank für Ihr Interesse an einer Veranstaltung mit uns.

Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Veranstaltung mit uns durchführen.
Die nachfolgenden Vorschläge sind als Empfehlung und Anregung zu verstehen.
Selbstverständlich berücksichtigen wir auch individuelle Wünsche und Vorstellungen.
Das RIZ-Gastroteam steht Ihnen gerne zur persönlichen Beratung zur Verfügung.
Bitte vereinbaren Sie mit uns einen Besprechungstermin.

In unseren Preisen ist enthalten:
- Anlieferung und Abholung
- 19% MwSt.

Bitte beachten Sie:
50% des Buffetpreises sind 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn zu entrichten.

PDF Download

Das hier aufgelistete Angebot komplett zusammengefasst als PDF.

+ Download

Buffetvorschläge

Aktuelle Preise entnehmen Sie bitte der bereitgestellten PDF-Datei. (Stand: 01. 09. 2018)

See-End Gala Buffet (ab 50 Personen)

» zur Druckansicht «

See-End-Gala Buffet (ab 50 Personen)

Kaltes Buffet
Ganzer pochierter Norweger Lachs
Rosa gebratenes Roastbeef
Zartes Geflügel
Coppa mit Honigmelone
Räucherfisch – Potpourri
Hirschmedaillons mit Sauce Cumberland
Serrano Schinken mit frischen Feigen

Zu allen Gerichten reichen wir Ihnen die passenden Saucen,
sowie Salate der Saison vom Buffet und reichhaltige Brotauswahl.


Warmes Buffet
Felchenfilet auf Blattspinat
Kalbsrücken im Kräuternetz
Lammkeule "Provencale"
Kartoffelgratin
Gemüse der Saison
Tagliatelle

Dessert-Buffet
Käsebrett mit Weintrauben
Salat von frischen Früchten
Weißes und dunkles Schokoladen – Mousse
Quark – Mohncreme
Creme Brulée

Badisches kalt-warmes Buffet (ab 40 Personen)

» zur Druckansicht «

Badisches kalt-warmes Buffet (ab 40 Personen)

Suppe
Kartoffelrahmsüppchen mit Kracherle

Kalte Gerichte
Wildmedaillons mit Früchten
Roastbeef rosa gebraten
Gegrillte Hähnchenkeule
Geräucherter Schweinerücken
Schwarzwälder Schinken
Geräuchertes Bodenseefelchen

Salatbuffet Kartoffelsalat, Krautsalat, Gurkensalat und
Blattsalate mit Dressings
Brotauswahl, Laugenstangen und Brezeln

Regionale warme badische Spezialitäten
Gebratenes Spanferkel
Hausgebeiztes Schäufele
Schinken im Brotteig

Dessert Buffet
Käsebrett mit Trauben
Frischer Obstsalat
Bauernhofeis
Apfelküchle mit Vanillesauce

„RIZ Buffet Italienisch“ (ab 40 Personen)

» zur Druckansicht «

RIZ Buffet "Italienisch" (ab 40 Personen)

Antipasti
Gegrillte Auberginen, Zucchini und Paprika
Marinierte Champignonköpfe
Gefüllte Peperoni
Getrocknete Tomaten
Melonenschiffchen mit Parmaschinken
Coppa
Garnelenspieße
Meeresfrüchtecocktail
Tomate - Mozzarella

Frischsalatebuffet

Hauptgerichte
Marinierter Schweinerücken
Kalbsschnitzel „Saltim Bocca“
Gegrilltes Buntbarschfilet in Basilikumbutter
Frisches Gemüse, Pestonudeln
Rosmarinkartoffeln, Gnocchis

Dessert-Buffet
Obstsalat mit Maraschino
Tiramisu, Panna Cotta
Mascarponeparfait mit Mango
Eisvariationen

Hochzeitsbuffet (ab 40 Personen)

» zur Druckansicht «

Hochzeitsbuffet (ab 40 Personen)

Suppen
Badische Hochzeitssuppe
mit Flädle, Grießklößchen, Eierstich und Leberspätzle
- vom Buffet oder serviert -

Vorspeisen
Pochierter Fjordlachs am Stück mit Senf- Dillsauce
Variationen von Räucherfischen
Bodenseefelchen, Forelle, Aal und Bruschettalachs,
Fischterrine mit Zander und Kaviar
Shrimpscocktail mit Ananas und Champignons
Serranoschinken mit Canatloupmelonenschiffchen
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Remoulade
Honigschinkenröllchen mit Spargel
Tomate – Mozzarella mit Basilikum
Reichenauer Salatbuffet mit Rohkost- und Blattsalaten

Hauptgerichte
Schweinefilet im Flädlemantel an Pfifferlingrahm
Ganzer Puter am Buffet tranchiert an Calvadossauce
hausgemachte Spätzle, Kartoffelgratin
Reichenauer Gemüseauswahl

Dessert-Buffet
Beerenfrüchte mit Vanillesauce
Joghurt – Limonenmousse
Frischer Obstsalat
Hausgemachtes Tiramisu
Eisvariationen


Zum Aperitif

Canapées

» zur Druckansicht «

Canapées

Lachsschinken
Serranoschinken
Rosa gebratene Entenbrust
Roastbeef
Räucherlachs
Hausgebeizter Lachs
Geräuchertes Forellenfilet
Bavaria Blue
Kräuterfrischkäse

(ab 100 Stück 10 % Rabatt)

Fingerfood

» zur Druckansicht «

Fingerfood

Mozzarellasticks
Fleischbällchen
Wraps mit Gemüse
Hähnchenspiesse
Scampispiesse
Garnelen im Reismantel
Mini – Frühlingsrollen
Blätterteighäppchen
Verschiedene Saucen
Baguette

Antipasti

» zur Druckansicht «

Antipasti

Gefüllte Cocktailtomaten
Gebratene Auberginen und Zucchini
Marinierte Champignons
Getrocknete Tomaten
Gefüllte Peperoni
Knoblauch - Scampi
Tomate – Mozzarella mit Basilikum
Artischockenherzen mit Balsamico
Parmaschinkenspieße mit Melonenstücken
Ciabatta


Getränke

Alkoholfreie Getränke

Ensinger Mineralwasser (0,25l)
Ensinger Mineralwasser (0,75l)
Bad Dürrheimer Mineralwasser (0,25l)
Randegger Gourmet Mineralwasser (0,75l)

Coca Cola (0,33l)
Coca Cola light (0,33l)
Fanta (0,33l)
Mezzo Mix (0,33l)

Apfelsaft (0,20l)
Orangensaft (0,20l)
Traubensaft (0,20l)
Grapefruitsaft 0,20l)
Multivitaminsaft 0,20l)
Apfelsaftschorle (0,50l)
Apfelsaft (1,00l)
Orangensaft (1,00l)

Biere

Fürstenberg Hefeweizen (0,33l)
Fürstenberg Hefeweizen (0,50l)
Fürstenberg Pils (0,33l)
Fürstenberg Alkoholfrei (0,33l)
Beck`s Pils (0,33l)
Beck`s Alkoholfrei (0,33l)
Erdinger Alkoholfreies Weizen (0,50l)


Ausleihservice

Servicepersonal, Geschirr, Besteck und mehr

Angebote für Servicepersonal, Geschirr, Besteck etc. erstellen wir Ihnen gerne. Zögern Sie bitte nicht, uns deshalb anzusprechen.