Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Haus.
Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Die nachfolgenden Vorschläge sind als Empfehlung und Anregung zu verstehen.
Selbstverständlich berücksichtigen wir auch individuelle Wünsche und Vorstellungen.
Das RIZ-Gastroteam steht Ihnen gerne zur persönlichen Beratung zur Verfügung.
Bitte vereinbaren Sie zur Menübesprechung einen Termin.
Das RIZ - Casino steht Ihnen für Veranstaltungen wie folgt zur Verfügung:
- Samstag ganztags
- Sonntag ganztags
Bitte beachten Sie:
50% des Menü – bzw. Buffetpreises sind 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn zu entrichten.
In unseren Preisen ist enthalten:
- Serviceleistung bis 01:00 Uhr (jede weitere Stunde €100,00 - maximal bis 03:00 Uhr)
- 19% MwSt.
Umbau- und Reinigungskosten pro Veranstaltung: € 150,00
Wir weisen darauf hin, dass GEMA-Gebühren vom Veranstalter anzumelden und zu bezahlen sind - wenden Sie sich hierfür bitte an Ihren Musiker oder Ihre Band.
Das hier aufgelistete Angebot komplett zusammengefasst als PDF.
+ DownloadSie können sich aus unseren Komponenten ein Menü für Ihre Veranstaltung ganz nach Ihren Wünschen zusammenstellen! Gerne sind wir Ihnen in einem Beratungsgespräch dabei behilflich.
→ Zu den KomponentenAktuelle Preise entnehmen Sie bitte der bereitgestellten PDF-Datei. (Stand: 01. 09. 2018)
Kaltes Buffet
Ganzer pochierter Norweger Lachs
Rosa gebratenes Roastbeef
Zartes Geflügel
Coppa mit Honigmelone
Räucherfisch – Potpourri
Hirschmedaillons mit Sauce Cumberland
Serrano Schinken mit frischen Feigen
Zu allen Gerichten reichen wir Ihnen die passenden Saucen,
sowie Salate der Saison vom Buffet und reichhaltige Brotauswahl.
Warmes Buffet
Felchenfilet auf Blattspinat
Kalbsrücken im Kräuternetz
Lammkeule "Provencale"
Kartoffelgratin, Gemüse der Saison
Tagliatelle
Dessert-Buffet
Käsebrett mit Weintrauben
Salat von frischen Früchten
Weißes und dunkles Schokoladen – Mousse
Quark – Terrine mit Aprikosen und Mohn
Creme Brulée
Suppe
Kartoffelrahmsüppchen mit Kracherle
Kalte Gerichte
Wildmedaillons mit Früchten
Roastbeef rosa gebraten
Gegrillte Hähnchenkeule
Geräucherter Schweinerücken
Schwarzwälder Schinken
Geräuchertes Bodenseefelchen
Salatbuffet
Frischsalatebuffet mit verschiedenen Dressings
Brotauswahl, Laugenstangen und Brezeln
Regionale warme badische Spezialitäten
Gebratenes Spanferkel
Hausgebeiztes Schäufele
Schinken im Brotteig
Dessert Buffet
Käsespezialitäten aus Baden
Apfelpfannkuchen
Frischer Obstsalat
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
Antipasti
Gegrillte Auberginen, Zucchini und Paprika
Marinierte Champignonköpfe
Gefüllte Peperoni
Getrocknete Tomaten
Melonenschiffchen mit Parmaschinken
Coppa
Garnelenspieße
Meeresfrüchtecocktail
Frischsalatebuffet
Hauptgerichte
Marinierter Schweinerücken
Kalbsschnitzel „Saltim Bocca“
Gegrilltes Buntbarschfilet in Basilikumbutter
Frisches Gemüse, Pestonudeln
Rosmarinkartoffeln, Gnocchis
Dessert-Buffet
Geeister Obstsalat mit Maraschino
Tiramisu, Panna Cotta
Mascarponeparfait mit Mango
Eisvariationen
Suppen
Badische Hochzeitssuppe
mit Flädle, Grießklößchen, Eierstich und Leberspätzle
- vom Buffet oder serviert -
Vorspeisen
Pochierter Fjordlachs am Stück mit Senf- Dillsauce
Variationen von Räucherfischen
Bodenseefelchen, Forelle, Aal und Bruschettalachs,
Fischterrine mit Zander und Kaviar
Shrimpscocktail mit Ananas und Champignons
Serranoschinken mit Canatloupmelonenschiffchen
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Remoulade
Honigschinkenröllchen mit Spargel
Tomate – Mozzarella mit Basilikum
Reichenauer Salatbuffet mit Rohkost- und Blattsalaten
Hauptgerichte
Schweinefilet im Flädlemantel an Pfifferlingrahm
Ganzer Puter am Buffet tranchiert an Calvadossauce
hausgemachte Spätzle, Kartoffelgratin
Reichenauer Gemüseauswahl
Dessert-Buffet
Beerenfrüchte mit Vanillesauce
Frischer Obstsalat
Joghurt – Limonenmousse
Hausgemachtes Tiramisu
Eisvariationen
Lachsschinken
Serranoschinken
Rosa gebratene Entenbrust
Roastbeef
Räucherlachs
Hausgebeizter Lachs
Geräuchertes Forellenfilet
Bavaria Blue
Kräuterfrischkäse
(ab 100 Stück 10 % Rabatt)
mit Gemüse, Schinken – Käse
und Fisch gefüllt
mit Schinken, rohem Schinken
Käse und Wurst belegt
reicht für ca. 60 Personen
Mozzarellasticks
Fleischbällchen
Wraps mit Gemüse
Hähnchenspiesse
Scampispiesse
Garnelen im Reismantel
Mini – Frühlingsrollen
Blätterteighäppchen
Verschiedene Saucen
Baguette
Gefüllte Cocktailtomaten
Gebratene Auberginen und Zucchini
Marinierte Champignons
Getrocknete Tomaten
Gefüllte Peperoni
Knoblauch - Scampi
Tomate – Mozzarella mit Basilikum
Artischockenherzen mit Balsamico
Parmaschinkenspieße mit Melonenstücken
Ciabatta
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster und Apfelmus
Erdbeercharlotte
Topfenknödel
Wiener Apfelstrudel mit Vanillesauce
Palatschinken mit verschiedenen Füllungen
Topfennockerl auf Fruchtspiegel
Marzipan – Mohnparfait
Reis „Trautmannsdorff“
Nougatmousse
Ensinger Mineralwasser (0,25l)
Ensinger Mineralwasser (0,75l)
Bad Dürrheimer Mineralwasser (0,25l)
Randegger Gourmet Mineralwasser (0,75l)
Coca Cola (0,33l)
Coca Cola light (0,33l)
Fanta (0,33l)
Mezzo Mix (0,33l)
Apfelsaft (0,20l)
Orangensaft (0,20l)
Traubensaft (0,20l)
Grapefruitsaft 0,20l)
Multivitaminsaft 0,20l)
Apfelsaftschorle (0,50l)
Apfelsaft (1,00l)
Orangensaft (1,00l)
Fürstenberg Hefeweizen (0,50l)
Fürstenberg Pils (0,33l)
Fürstenberg Alkoholfrei (0,33l)
Beck`s Pils (0,33l)
Beck`s Alkoholfrei (0,33l)
Erdinger Alkoholfreies Weizen (0,50l)
Wir helfen Ihnen gerne persönlich bei Ihrer Wein- und Sektauswahl.
Aufgrund des großen Angebotes haben wir uns entschlossen, keine Vorschläge hier zu platzieren.
Alle Preise incl. 19% MwSt.
Sollte Wein bzw. Sekt mitgebracht werden berechnen wir € 9,00 Korkgeld pro Flasche.
Weiße Stofftischdecken
Papierserviette
Kerzenständer
Weinglas
Wasserglas
Weiße Stofftischdecken
Weiße Stoffserviette gefaltet
passendes Tischband
Menükarte
Kerzenständer
Weinglas
Wasserglas
Weiße Stofftischdecken
Weiße Stoffserviette gefaltet, auf Wunsch zweifarbig
passendes Tischband
Kerzenständer
Rotwein- und Weißweinglas
Wasserglas
Menükarte
Brotteller und Brotmesser (incl. Brot und Aufstrich)