IHRE Veranstaltung im RIZ Casino

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Haus.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Die nachfolgenden Vorschläge sind als Empfehlung und Anregung zu verstehen.
Selbstverständlich berücksichtigen wir auch individuelle Wünsche und Vorstellungen.
Das RIZ-Gastroteam steht Ihnen gerne zur persönlichen Beratung zur Verfügung.
Bitte vereinbaren Sie zur Menübesprechung einen Termin.

Das RIZ - Casino steht Ihnen für Veranstaltungen wie folgt zur Verfügung:

- Samstag ganztags
- Sonntag ganztags

Bitte beachten Sie:
50% des Menü – bzw. Buffetpreises sind 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn zu entrichten.

In unseren Preisen ist enthalten:
- Serviceleistung bis 01:00 Uhr (jede weitere Stunde €100,00 - maximal bis 03:00 Uhr)
- 19% MwSt.

Umbau- und Reinigungskosten pro Veranstaltung: € 150,00

Wir weisen darauf hin, dass GEMA-Gebühren vom Veranstalter anzumelden und zu bezahlen sind - wenden Sie sich hierfür bitte an Ihren Musiker oder Ihre Band.

PDF Download

Das hier aufgelistete Angebot komplett zusammengefasst als PDF.

+ Download

Wussten Sie schon..?

Sie können sich aus unseren Komponenten ein Menü für Ihre Veranstaltung ganz nach Ihren Wünschen zusammenstellen! Gerne sind wir Ihnen in einem Beratungsgespräch dabei behilflich.

→ Zu den Komponenten

Buffetvorschläge

Aktuelle Preise entnehmen Sie bitte der bereitgestellten PDF-Datei. (Stand: 01. 09. 2018)

See-End Gala Buffet (ab 50 Personen)

» zur Druckansicht «

See-End-Gala Buffet (ab 50 Personen)

Kaltes Buffet
Ganzer pochierter Norweger Lachs
Rosa gebratenes Roastbeef
Zartes Geflügel
Coppa mit Honigmelone
Räucherfisch – Potpourri
Hirschmedaillons mit Sauce Cumberland
Serrano Schinken mit frischen Feigen

Zu allen Gerichten reichen wir Ihnen die passenden Saucen,
sowie Salate der Saison vom Buffet und reichhaltige Brotauswahl.


Warmes Buffet
Felchenfilet auf Blattspinat
Kalbsrücken im Kräuternetz
Lammkeule "Provencale"
Kartoffelgratin, Gemüse der Saison
Tagliatelle

Dessert-Buffet
Käsebrett mit Weintrauben
Salat von frischen Früchten
Weißes und dunkles Schokoladen – Mousse
Quark – Terrine mit Aprikosen und Mohn
Creme Brulée

Badisches kalt-warmes Buffet (ab 40 Personen)

» zur Druckansicht «

Badisches kalt-warmes Buffet (ab 40 Personen)

Suppe
Kartoffelrahmsüppchen mit Kracherle

Kalte Gerichte
Wildmedaillons mit Früchten
Roastbeef rosa gebraten
Gegrillte Hähnchenkeule
Geräucherter Schweinerücken
Schwarzwälder Schinken
Geräuchertes Bodenseefelchen

Salatbuffet
Frischsalatebuffet mit verschiedenen Dressings
Brotauswahl, Laugenstangen und Brezeln

Regionale warme badische Spezialitäten
Gebratenes Spanferkel
Hausgebeiztes Schäufele
Schinken im Brotteig

Dessert Buffet
Käsespezialitäten aus Baden
Apfelpfannkuchen
Frischer Obstsalat
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce

„RIZ Buffet Italienisch“ (ab 40 Personen)

» zur Druckansicht «

RIZ Buffet "Italienisch" (ab 40 Personen)

Antipasti
Gegrillte Auberginen, Zucchini und Paprika
Marinierte Champignonköpfe
Gefüllte Peperoni
Getrocknete Tomaten
Melonenschiffchen mit Parmaschinken
Coppa
Garnelenspieße
Meeresfrüchtecocktail

Frischsalatebuffet

Hauptgerichte
Marinierter Schweinerücken
Kalbsschnitzel „Saltim Bocca“
Gegrilltes Buntbarschfilet in Basilikumbutter
Frisches Gemüse, Pestonudeln
Rosmarinkartoffeln, Gnocchis

Dessert-Buffet
Geeister Obstsalat mit Maraschino
Tiramisu, Panna Cotta
Mascarponeparfait mit Mango
Eisvariationen

Hochzeitsbuffet (ab 40 Personen)

» zur Druckansicht «

Hochzeitsbuffet (ab 40 Personen)

Suppen
Badische Hochzeitssuppe
mit Flädle, Grießklößchen, Eierstich und Leberspätzle
- vom Buffet oder serviert -

Vorspeisen
Pochierter Fjordlachs am Stück mit Senf- Dillsauce
Variationen von Räucherfischen
Bodenseefelchen, Forelle, Aal und Bruschettalachs,
Fischterrine mit Zander und Kaviar
Shrimpscocktail mit Ananas und Champignons
Serranoschinken mit Canatloupmelonenschiffchen
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Remoulade
Honigschinkenröllchen mit Spargel
Tomate – Mozzarella mit Basilikum
Reichenauer Salatbuffet mit Rohkost- und Blattsalaten

Hauptgerichte
Schweinefilet im Flädlemantel an Pfifferlingrahm
Ganzer Puter am Buffet tranchiert an Calvadossauce
hausgemachte Spätzle, Kartoffelgratin
Reichenauer Gemüseauswahl

Dessert-Buffet
Beerenfrüchte mit Vanillesauce
Frischer Obstsalat
Joghurt – Limonenmousse
Hausgemachtes Tiramisu
Eisvariationen


Zum Aperitif

Canapées

» zur Druckansicht «

Canapées

Lachsschinken
Serranoschinken
Rosa gebratene Entenbrust
Roastbeef
Räucherlachs
Hausgebeizter Lachs
Geräuchertes Forellenfilet
Bavaria Blue
Kräuterfrischkäse

(ab 100 Stück 10 % Rabatt)

Brezen und Blätterteighäppchen

Mini – Blätterteighäppchen

mit Gemüse, Schinken – Käse
und Fisch gefüllt

Riesenbreze

mit Schinken, rohem Schinken
Käse und Wurst belegt
reicht für ca. 60 Personen

Mini Butterbrezen

Fingerfood

» zur Druckansicht «

Fingerfood

Mozzarellasticks
Fleischbällchen
Wraps mit Gemüse
Hähnchenspiesse
Scampispiesse
Garnelen im Reismantel
Mini – Frühlingsrollen
Blätterteighäppchen
Verschiedene Saucen
Baguette

Antipasti

» zur Druckansicht «

Antipasti

Gefüllte Cocktailtomaten
Gebratene Auberginen und Zucchini
Marinierte Champignons
Getrocknete Tomaten
Gefüllte Peperoni
Knoblauch - Scampi
Tomate – Mozzarella mit Basilikum
Artischockenherzen mit Balsamico
Parmaschinkenspieße mit Melonenstücken
Ciabatta


Dessert

Unser „Österreicher Dessert-Buffet“

» zur Druckansicht «

Unser „Österreicher Dessert-Buffet“

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster und Apfelmus
Erdbeercharlotte
Topfenknödel
Wiener Apfelstrudel mit Vanillesauce
Palatschinken mit verschiedenen Füllungen
Topfennockerl auf Fruchtspiegel
Marzipan – Mohnparfait
Reis „Trautmannsdorff“
Nougatmousse


Getränke

Alkoholfreie Getränke

Ensinger Mineralwasser (0,25l)
Ensinger Mineralwasser (0,75l)
Bad Dürrheimer Mineralwasser (0,25l)
Randegger Gourmet Mineralwasser (0,75l)

Coca Cola (0,33l)
Coca Cola light (0,33l)
Fanta (0,33l)
Mezzo Mix (0,33l)

Apfelsaft (0,20l)
Orangensaft (0,20l)
Traubensaft (0,20l)
Grapefruitsaft 0,20l)
Multivitaminsaft 0,20l)
Apfelsaftschorle (0,50l)
Apfelsaft (1,00l)
Orangensaft (1,00l)

Biere

Fürstenberg Hefeweizen (0,50l)
Fürstenberg Pils (0,33l)
Fürstenberg Alkoholfrei (0,33l)
Beck`s Pils (0,33l)
Beck`s Alkoholfrei (0,33l)
Erdinger Alkoholfreies Weizen (0,50l)

Wein - Sekt - Prosecco

Wir helfen Ihnen gerne persönlich bei Ihrer Wein- und Sektauswahl.
Aufgrund des großen Angebotes haben wir uns entschlossen, keine Vorschläge hier zu platzieren.

Alle Preise incl. 19% MwSt.

Sollte Wein bzw. Sekt mitgebracht werden berechnen wir € 9,00 Korkgeld pro Flasche.


Gedecke

Gedecke

Standardgedeck

Weiße Stofftischdecken
Papierserviette
Kerzenständer
Weinglas
Wasserglas

Premiumgedeck

Weiße Stofftischdecken
Weiße Stoffserviette gefaltet
passendes Tischband
Menükarte
Kerzenständer
Weinglas
Wasserglas

Galagedeck

Weiße Stofftischdecken
Weiße Stoffserviette gefaltet, auf Wunsch zweifarbig
passendes Tischband
Kerzenständer
Rotwein- und Weißweinglas
Wasserglas
Menükarte
Brotteller und Brotmesser (incl. Brot und Aufstrich)


Vorschläge zur Raumaufteilung

Bestuhlung für 72 Personen
Bestuhlung für 80 Personen
Bestuhlung für 120 Personen